警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

馬來西亞宣布鎖國 阿Sa嚇到「連夜收拾行李」火速撤離

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-18 10:32:07
▲大馬宣布鎖國,阿Sa火速打包行李撤離。(圖/翻攝SaIG)
武漢肺炎對全球陸續產生衝擊,馬來西亞疫情嚴峻,總理慕尤丁於16日晚間透過電視直播宣布,自今(18)日起實施鎖國措施,禁止外國人士入境及馬來西亞民眾出境,消息曝光後讓正在當地拍戲的香港女星「阿Sa」蔡卓妍連忙收拾行李,與同劇演員關智斌及工作人員們火速撤離。

▲阿Sa(左)與關智斌(右)一同拍戲。(圖/翻攝SaIG)

阿Sa昨(17)日PO出滿滿的行李照片大喊:「好像逃難一樣!」她透露自己花了一小時洗澡和收拾行李,連衣物都是直接塞行李箱,完全來不及摺,隨後與工作人員們連夜離開馬來西亞,到下一個地方安頓好時,已是凌晨4點半。

阿Sa表示自己和拍攝團隊會盡量不外出、上街,也希望大家不用替他們擔心,並笑說自己近來勤洗手程度已到人生之冠,還洗到有點破皮。(編輯:侯家瑜)

▲阿SaPO出滿滿行李。(圖/翻攝SaIG)

 
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時