警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/阿翔攜妻小跳「防疫洗手舞」 甜點家族萌翻網友

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-18 14:37:43
▲阿翔帶跳子女跳「洗手舞」。(圖/時代創藝提供)
Grace與阿翔結婚9年,育有3名子女「布舒芙」,她在老公不倫戀風波後選擇原諒,目前阿翔也正在努力修補家庭生活。近來台灣受到武漢肺炎衝擊,目前正值防疫關鍵期,不少藝人發揮影響力呼籲民眾做好防疫措施,阿翔也搭上熱潮,帶上妻小一同大跳「洗手舞」。

阿翔和Grace為了讓小孩遠離病毒, 一起編了防疫洗手舞讓他們養成勤洗手的好習慣,影片也上傳於浩角翔起的粉絲專頁,讓阿翔與甜點家族一同教導大家正確洗手的步驟,此外,雖然一家五口未在影片中同框,不過阿翔和Grace的俏皮互動似乎已漸漸恢復以往幸福模樣。

▲阿翔甜蜜同框老婆Grace。(圖/翻攝浩角翔起粉絲專頁)

影片曝光後吸引許多網友前來觀看,他們也被「布舒芙」可愛的笑容萌翻:「寓於教樂,很棒的影片。」、「好可愛,疾管署應該找甜點家族拍宣導片才是。」、「真的是甜點家族,好甜喔!」(編輯:侯家瑜)

▲阿翔和「布舒芙」的模樣萌翻網友。(圖/時代創藝提供)




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時