警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/中媒直指3球員確診 籃網發微博澄清不是厄文

記者鍾東穎 / 綜合報導-2020-03-19 14:55:16
▲籃網球星Kyrie Irving。(圖/美聯社/達志影像)
武漢肺炎全球肆虐,昨天NBA籃網隊宣布陣中4名球員確診,僅有Kevin Durant坦承為其中1人,中媒瘋傳其他3人就是Kyrie Irving、Spencer Dinwiddie和Caris LeVert,今(19)天籃網官方特意發微博澄清,否認消息。

籃網昨天發聲明僅表示4球員確診,但沒有透露姓名,只有Durant向媒體坦言自己感染,也讓外界瘋狂猜測到底還有誰感染,中國媒體更直接點名3球員。

籃網針對中媒報導,在官方微博發文澄清,「歐文(Irving)、勒維爾(LeVert)、丁威迪(Dinwiddie)確診新冠病毒,此消息不實。」盼外界一起對抗疫情,並提到老闆蔡崇信以公益基金會及籃網聯合名義,捐出2500萬人民幣救災。

其實Dinwiddie老早就發文表示,自己的檢測結果為陰性,網路上瘋傳哪個球員確診也讓他感到不勝其擾。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時