警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

防疫升級老公星國隔離!徐若瑄1個半月見不到崩潰噴淚

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-20 09:00:50
▲徐若瑄加盟索尼音樂和新單曲〈別人的〉記者會,記者會上看到老公為他加油的影片,忍不住感動落淚。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.03.19)
徐若瑄19日在台北舉行「加盟索尼音樂暨全新單曲〈別人的〉記者會」,現正逢武漢肺炎非常時期,在受訪時她透露一度以為自己中鏢,搭機到新加坡後,緊急掛急診檢查,所幸一切虛驚一場。而在記者會上,在播放老公給她的祝福影片,徐若瑄突然潸然淚下,驚曝已經與老公有一個半月的時間沒見了。

記者會當天恰巧也是徐若瑄的生日,演藝圈男神、女神包含林心如、王力宏、林俊傑、孫燕姿、蕭敬騰等,紛紛錄製VCR祝福,其中最大亮點是徐若瑄的老公李先生,他甜蜜表示:「I love you,我在新加坡等妳回來。」讓徐若瑄情緒潰堤,淚灑現場,接著她透露已經與老公有一個半月沒見了,並自我安慰的說:「他很理解我、支持我的工作,我們還有幾十年的時間在一起,我們會白頭偕老。」

▲徐若瑄加盟索尼音樂和新單曲〈別人的〉記者會,記者會上收到老公送的花開心不已。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.03.19) ▲記者會當天正巧是徐若瑄生日,老公託人送花,徐若瑄開心不已。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.03.19)

事後徐若瑄笑說,會落淚的原因,其實是因為前一天晚上才偷偷在家裡哭,「才剛公布新的規定,入境都要隔離,新加坡規定進去的話要隔離14天,我老公要看我也不可以來。」突然其來的分離,讓她無感到晴天霹靂,無助表示「怎麼會這樣。」而目前她與4歲兒子都暫時待在台灣,與老公會天天視訊維繫感情。

▲徐若瑄加盟索尼音樂和新單曲〈別人的〉記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.03.19) ▲徐若瑄自爆因為與老公見不到面,在家裡偷哭。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.03.19)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時