警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

許光漢戴上口罩呼籲防疫 盼「少點閒言閒語」

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-20 17:03:29
▲許光漢呼籲大家減少無謂的閒言閒語。(圖/翻攝許光漢 IG)
近來武漢肺炎疫情嚴峻,我國截至目前共135例染疫,2人已死亡,其中境外移入個案連日暴增,讓許多民眾人心惶惶,紛紛在網路上表態,甚至口出惡言,對此,藝人許光漢看不下去,透過IG呼籲大家減少無謂的閒言閒語,做點實際的防疫比較實在。

電視劇《想見你》走紅兩岸三地,即使該劇已播畢仍話題不斷,其中男主角許光漢在劇中溫暖的形象和陽光的笑容使他圈粉無數,一夕之間成為當紅炸子雞,就連對岸的經紀公司也找他簽約。

▲許光漢溫暖的形象使他圈粉無數。(圖/翻攝許光漢 IG)

面對武漢肺炎來勢洶洶,許光漢曬出戴口罩的帥照寫下:「非常時期,非常不容易。敬所有還在第一線堅持的防疫人員、醫療人員,人云亦云之際,你們還是默默守護與付出,用綠意盎然致上最大的謝意。」同時強調少點閒言閒語、多做點防疫,並祝福這世界一切平安。(編輯:侯家瑜)

▲許光漢感謝所有第一線的防疫、醫療人員。(圖/翻攝許光漢 IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時