警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女星異國朝聖之旅 遇「西版許光漢」自爆房號求愛

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-20 16:38:56
▲吳汶芳喜迎30歲生日。(圖/福茂唱片提供)
吳汶芳將於23日迎來生日,昨(19)日所屬的福茂唱片幫她慶生。吳汶芳原是為了環保,於兩年前開始吃鍋邊素,沒想到「一試成主顧」,現在覺得吃蔬食感覺很好,而喜愛戶外運動的她,還提到吃素不但不影響勞動,甚至感覺自己精神比以前更好,她不禁想起去年二月,進行人生首度的朝聖之旅,但今年因為武漢肺炎疫情,所以本來計畫的法國朝聖之路健行,只能無疾而終。

吳汶芳熱愛戶外活動,小時還入選體育班,近期還迷上潛水,並擔任捐血大使,持續有在捐血。說到最得意的運動事蹟,就是去年過年後去了一趟歐洲,自葡萄牙出發,用健行的方式,走古老的天主教朝聖之路,一路300餘公里,挺進西班牙的聖地牙哥,她和朋友們用雙腳花11天完成旅程,相當有成就感。過程中遇到的人事物讓她永生難忘,也成為創作的養分,「雖然走到全身酸痛、滿腳水泡,但還是要完成每天的腳程。

▲吳汶芳為了環保,已經吃素兩年。(圖/福茂唱片提供)

有趣的是,她在第三天就遇上豔遇,卻不知不覺,當天住的Airbnb,有一位好看迷人的游泳健將入住,約莫大學生的年紀,小鮮肉的完美身材,配上無害的臉孔和開朗的個性,讓人印象深刻,吳汶芳說:「回想起來,滿有許光漢的感覺!」西班牙「許光漢」對吳汶芳頗有好感,不斷跟她抬槓,臨走前還主動告知自己住幾號房說:「可以來敲我的門,我可以教妳西班牙文!」好笑的是,吳汶芳不解風情,完全沒get到帥哥的愛慕。

▲吳汶芳在去年的朝聖之旅有豔遇。(圖/福茂唱片提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時