警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

生日當天遭男友冷暴力 安心亞爆哭中吹熄生日蠟燭

記者臺孝婷 / 綜合報導-2020-03-21 14:29:53
▲安心亞分享過往戀情。(圖/TVBS)
安心亞近期在《墜愛》中和宋柏緯大談揪心人神戀,現實生活中的她生性浪漫,過去曾自製戀愛寫真誌,甚至自彈自唱情歌搭配照片,做成影片送給當時男友。不過她透露某次因為男友的故意捉弄,竟哭著吹熄生日蠟燭。

▲安心亞分曾被某任男友惡整。(圖/TVBS)

安心亞在 TVBS歡樂台《食尚玩家-歡樂有夠讚》中分享,過往談戀愛時會花心思自製禮物,曾在交往第1年就送了厚厚1本像書的卡片,「我跟他的照片很多,我會剪剪貼貼後釘成一本書,裡面還會寫上文字、貼小紙條。」安心亞甚至會在照片旁寫上拍照地點以及當下感受。交往第2年安心亞為求新意,拿著吉他自彈自唱情歌〈愛很簡單〉,再搭配照片製作成影音送給對方,不過對方收到後竟反應不大,安心亞解釋:「我了解他個性,其實內心很澎派,外表卻不顯露。」

▲宋柏緯(左)和安心亞上演親密戲碼。(圖 / 資料照)

安心亞表示男友收到這份禮物後,覺得她非常用心,所以也對她越來越好。不過某任男友曾在安心亞生日當天故作冷淡,假裝忘記重要日子,讓安心亞內心不停上演著自己是否做錯事而被如此對待的小劇場,直到她放聲大哭,男友才從冰箱拿出驚喜蛋糕,安心亞回憶:「我在大哭時他就開始唱生日快樂歌,所以那1年我是在大哭狀態下吹生日蠟燭。」

NOW民調中心

想看更多

即時