警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

子瑜捐款不忘台灣 發寫真「躺床甜笑」多圖曝光!

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-22 16:45:34
▲子瑜捐錢給母校善舉曝光;學校跟媽媽幫宣傳她的寫真書。(圖/TWICE YouTube)
南韓女團TWICE台灣籍成員周子瑜上月底分別捐130萬台幣給韓國、中國大陸防疫,今(22日)她台南母校「復興國中」曝光子瑜善舉,透露她早在年初捐款,指定幫助低收入戶學弟妹。而子瑜日前宣布發行個人首本寫真書,母校與媽媽經營的咖啡店也特地幫忙宣傳。

▲子瑜捐錢給母校,善舉曝光。(圖/復興國中臉書)


台南市立復興國中發文,表示:「全力支持復興巨星-周子瑜,特別跟復興夥伴報告--子瑜熱心行善與低調付出,今年初特別捐款給復興母校,指定捐贈給清寒、突發變故與低收入戶的復興學弟妹,讓這些學弟妹安心就學,子瑜希望讓愛心與善良持續傳承在復興學園。」學校不忘幫她宣傳即將發行的寫真書,全力支持這位傑出校友。

子瑜將發行個人首本寫真書《Yes, I am Tzuyu.》,36秒預告中,幾乎以男友視角拍出女友回眸、躺床甜笑等美照,可愛之外也有性感的角度,讓粉絲迫不及待收藏。她媽媽也不忘幫女兒宣傳,在經營的咖啡店臉書PO文,只要持子瑜寫真書至店內消費,都能獲得甜點乙份。

截圖 2020-03-22 下午4.08.22 ▲▼子瑜將發行寫真書,可愛性感兼具。(圖/TWICE YouTube)













NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時