警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

70歲法師也愛BTS 力推防彈宗教:聽歌像在讀經書

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-22 17:45:37
▲明真法師也變成BTS粉絲。(圖/BTS Twitter、MBC YouTube)
南韓夯團BTS防彈少年團紅遍全世界,近日一名法師在節目上表示,他們的音樂作品理念,帶給很多人安慰與勇氣,自己聽完也成為粉絲,誇飾稱讚BTS能夠成為宗教,魅力攻陷佛教,人氣不容小覷。

韓國70歲明真法師(音譯)在節目《裴哲秀 醬》上透露是BTS的粉絲,表示聽他們的音樂就像讀「經書」,與歌迷一樣獲得安慰、力量與勇氣,還說已聽完最新專輯《Map of the Soul: 7》所有曲目,證明自己是真正的ARMY(粉絲名),言論震驚主持人。

明真法師認為BTS可成為一門宗教,推薦完喜歡的歌曲後,主持人也認同說:「聽完後真的跟經書內容一樣!」對談引發好奇,但完整內容將於今晚韓國時間9點50分播出。

▲明真法師透露已聽完BTS最新專輯。(圖/BTS Twitter)

NOW民調中心

想看更多

即時