警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

丁海寅坦言好寂寞 與女神「愛火爆發」

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-23 08:00:31
▲丁海寅劇中當暖男,與蔡秀彬談戀愛。(圖/friDay影音)
韓星丁海寅在新劇《一半的一半》中,飾演人工智能工程師「文河源」,有一幕他用性感又深情的眼神盯著對方,讓女主角蔡秀彬忍不住問:「你本來就會這樣盯著別人看嗎?」並稱讚丁海寅戲裡戲外都很體貼,是很會照顧人的暖男。

0322 深情眼神一秒心動!丁海寅《一半的一半》浪漫揪心。(圖:friDay影音提供) ▲丁海寅眼神深情,女主角也讚他是暖男。(圖/friDay影音)

丁海寅為戲宣傳,透過線上放送溫暖聲音; 他也透露平時靠吃紓解壓力,那拍戲過程中還能隨心所欲地吃嗎?丁海寅透露會避免速食、以韓食為主。他坦言,不時會感到寂寞,但會從周圍的人那裡得到力量,因此學會享受獨處。

25歲的蔡秀彬出道6年,已跟俞承豪、李帝勳、朴寶劍等人合作過,細數過往合作過的男星各個皆男神級,這次在《一半的一半》又搭檔丁海寅,可說是新生代「男神收割機」。

蔡秀彬與丁海寅首次合作,兩人在拍攝海報時,只要一對到眼彼此就會露出甜甜又燦爛的笑容,空檔還會互開玩笑,火花十足、默契很好,令人期待他們劇中的化學反應。《一半的一半》3月24日起,每週二、三上午10點在friDay影音獨家播出。

0322 蔡秀彬堪稱「男神收割機」!曾情纏朴寶劍、俞承豪、尹鈞相。(圖:friDay影音提供) ▲蔡秀彬曾跟朴寶劍、俞承豪合作,堪稱「男神收割機」。(圖/friDay影音)

NOW民調中心

想看更多

即時