警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《集合啦!動物森友會》出現無限複製物品 BUG

記者陸冠文 / 綜合報導-2020-03-24 12:56:40
▲《集合啦!動物森友會》出現無限複製物品 BUG(圖 / 翻攝自 Youtube)
《集合啦!動物森友會》(Animal Crossing New Horizons)在上市後便受廣大玩家好評,但近日竟出現相當特別的 BUG,能夠讓玩家在短時間內能達到「無限複製物品」的 效果。



觸發 BUG 的流程已經在網路上廣為流傳,主要是透過雙人同遊的方式,讓雙方玩家進行同時選轉與拿取的動作而觸發 BUG。能夠複製的物品不僅僅是 Switch,據說只要是小型的物品都可以複製。由於本作需要的金錢量相當大,不僅有大量的裝飾品需要金錢,更要還新建房屋與擴建房屋的債務,所以有不少玩家也爭相模仿。



此 BUG 馬上引起廣大網友討論,有些玩家相當不滿,有些玩家則認為使不使用完全是玩家自己的選擇,更重要的是官方對此事件的應對與態度。從發現 BUG 到現在大約有 3 天多的時間,官方目前還沒有對此遊戲漏洞做出應對。

(圖 / 翻攝自 Youtube)

雖說每位玩家的狀況都不同,但賺取金錢的過程也是遊戲體驗的一環,所以如果要使用的話請多三思以免破壞遊戲體驗。

NOW民調中心

想看更多

即時