警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「N號房」主嫌追蹤4000美女 AV三上悠亞、韓星都在內

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-24 16:43:15
▲「N號房」主嫌趙某IG追蹤名單幾乎是美女。(圖/趙某、三上悠亞IG)
南韓「N號房」性虐案震驚全球,25歲自稱「博士」的趙某已被逮捕,隨後長相、身分曝光,網友根據資料追蹤,發現他IG關注不少美女、網紅、AV女優及女星,其中還看到MOMOLAND的前成員妍雨,粉絲趕緊私訊提醒,妍雨表示已把對方刪掉並設成黑名單,要大家不要擔心。

網友挖到「N號房」主嫌趙某IG,發現他追蹤不少美女,AV女優三上悠亞、女星MOMOLAND的前成員妍雨都在他關注名單上,粉絲見狀趕緊私訊妍雨,她發文透露已立即刪除,表示:「不要擔心,我已把他列入黑名單,但我不是因為害怕而躲開,只是覺得髒而已,大家都要小心!」而他事發前原追蹤數高達4900多,目前減至530多,應是不少人發現後,立即將他取消關注。

「N號房事件」是由20歲男子「godgod」、25歲趙某「博士」、38歲全某「watchman」等三人,透過社交平台Telegram創立多個祕密聊天室,誘拐未成年女性獲取資料後,在群組散播不雅照及影片等非法內容謀利,會員數高達26萬人,被害女性高達74位,三分之一都是未成年,其中最小的只有11歲。

該案件曝光後引起公憤,高達240萬名網民到青瓦台請願,眾韓星Girl's Day惠利、2AM趙權、EXO伯賢、南太鉉、CNBLUE鄭容和、VIXX RAVI等人也加入請願,要求政府嚴懲嫌犯與26萬名加害者。

▲「N號房」主嫌趙某IG追蹤名單幾乎都是AV女優跟藝人、網紅。(圖/趙某IG)

NOW民調中心

想看更多

即時