警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

BTS幫防疫人員加油 舞台沒了觀眾「想跟阿米一起呼吸」

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-24 21:20:01
▲BTS感謝前線人員的努力。(圖/BANGTANTV YouTube)
新型冠狀病毒肺炎在韓疫情未減,南韓夯團BTS回應學生點名,錄製影片為防疫相關人員打氣,並與深受恐懼的人民信心喊話,盼望疫情穩定,儘速回到正常生活。

截圖 2020-03-24 下午8.20.53 ▲BTS希望疫情儘速穩定。(圖/BANGTANTV YouTube)


J-HOPE表示,很感謝為了國民健康與安全,正與2019新型冠狀病毒(COVID-19)搏鬥的醫療人員與軍官,JIN則說,因為疫情爆發,讓他感受到平凡日常的深刻意義,也因為避免群聚,他們這次上節目打歌都沒觀眾,「站在沒觀眾的舞台上,我感受到能跟大家在同一個地方呼吸,是多麼珍貴的一件事情」。

SUGA表示,現在大家避免接觸刻意拉遠距離,認為最艱辛的,就是被孤立、被隔離的心;JIMIN提到與粉絲密不可分的關係,要大家不論多困難,都要有戰勝的勇氣與意志,「這份連結的力量可以讓我們度過這時期的」,柾國也說,現在比起不安與憤怒,最重要的就是信任與安慰。

V表示,希望能跟喜歡的朋友、家人面對面吃飯的生活趕快到來,也期待能與ARMY(粉絲名)一起唱歌、分享喜悅的那一天;在這段期間,他們會堅守崗位努力工作,等待世界恢復原狀,最後點名足球選手孫興慜接力應援。

BTS因疫情關係,將展開的世界巡演受影響,4月在首爾的演出確定取消,公司「Big Hit娛樂」今(24日)也發聲明,表示除了首爾,海外地區會配合各地政府做調整,不排除取消或延期,他們會儘快公告,請粉絲見諒。




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時