警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/遇延賽馬刺主帥不離不棄 承諾執教美國隊至2021年

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-03-25 10:20:38
▲本屆男籃世界盃美國隊主帥Gregg Popovich(圖/美聯社/達志影像)
受到新型冠狀病毒(COVID-19)疫情衝擊,國際奧會(IOC)在日本政府的建議之下,宣布奧運延期至2021年,不過美國男子籃球隊的領導團隊並未受到影響,總監Jerry Colangelo和總教練Gregg Popovich都答應留到明年。

Jerry Colangelo、Gregg Popovich今(25)日宣布明年續留美國男籃,不過兩人在今年夏天之後,在自己目前工作上的職務是否會有變動尚未能得知。

Jerry Colangelo表示:「我們所有人對2020年所做的承諾還是有效,我們會全力以赴,也做出這樣的承諾。審慎處理眼前的未知和這個病毒很重要,這種情況終究會過去,我們會為了所有人的福祉而努力。」

若按照原定計畫,美國男籃集訓將在7月4日展開(美國時間),而奧運原定7月24展開,不過受到疫情影響,奧運延到2021年,但NBA的2019-20球季還未有定論。

Colangelo表示:「我們會依照領導者的指示,我們必須耐心等待,看看事情會怎麼發展,而我們也得做出調整。我們的主要陣容依然是NBA為主,我們會去面對這狀況。」

NOW民調中心

想看更多

即時