警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

追思劉真!粉絲手寫心聲 「盼成美麗天使」不捨獨留霓霓

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-25 19:33:53
▲粉絲寫小卡悼念劉真。(圖/翻攝容易文創提供)
藝人劉真追思靈堂於今(25)日14時22分對外開放弔唁,現場有許多劉真粉絲的手寫卡片,上面密密麻麻的字,每一張都吐露著對她的思念之情。

劉真靈堂布置 ▲劉真靈堂布置。(圖/翻攝容易文創提供)

看到劉真的追思靈堂,現場粉絲臉上難掩哀傷,紛紛透過手寫卡片表達對劉真的思念、寫下祝福話語:「一路平安,往快樂的天堂邁進吧!」、「劉真老師在天堂裡沒有病痛,可以盡情地跳舞,成為最美麗的天使。」、「美麗善良如妳,永遠是綻放光芒的翩翩舞蝶。」也有粉絲替辛龍加油,希望能陪伴他走過悲痛。

▲粉絲祝福劉真一路好走。(圖/翻攝容易文創提供)

吳宗憲也透露,劉真4歲女兒霓霓還不知道媽媽已經離開,現在必須保護小朋友,不要讓她看到不好的畫面。這也讓在大陸擁有一定知名度的劉真登上微博熱搜,許多大陸粉絲們得知消息後相當不捨:「不敢想像女兒知道後會有多崩潰。」、「孩子還太小了,讓她知道很殘忍。」、「雖然是善意的謊言,不過只要想媽媽的時候還是見不到,心好痛。」也有網友認為,若女兒不見媽媽最後一面,長大後可能會心存遺憾。

▲劉真和女兒霓霓。(圖/劉真臉書) ▲網友們心疼劉真的女兒霓霓。(圖/翻攝劉真臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時