警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

徐若瑄再披白紗!珍貴婚禮照曝光

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-25 15:33:16
▲徐若瑄募集粉絲結婚影片,想要放到〈別人的〉MV。(圖/索尼音樂提供)
「鋼鐵V」Vivian徐若瑄日前宣布加入索尼音樂,並推出單曲〈別人的〉,隨即奪下音源榜5個冠軍,正在熬夜拍戲的她得知送給爸爸的禮物〈別人的〉受到大家的喜愛,她開心表示:「好久沒有第一名了,很高興大家喜歡這首歌,希望這首歌可以陪伴更多的親朋好友。」

歌曲〈別人的〉的靈感來源,是徐爸爸在徐若瑄婚禮上說了一句:「嫁出去的查某囝,丟別人的啊啦(嫁出去的女兒就是別人的了)」,雖然是一句玩笑話,但也道盡了為人父母面對寶貝女兒出嫁的不捨心情,歌詞版MV一上架,掀起網友熱烈討論,有人表示:「第一次聽,直接被唱哭了」、「聽到流眼淚…老爸我好想你」、「聽到這首歌讓我想起過世的父親」等,還有歌迷打算在婚禮上播放這首歌。

▲徐若瑄〈別人的〉歌曲衝上音源排行榜冠軍。(圖/索尼音樂提供)

因此,徐若瑄希望能集結更多人在婚禮上和父母互動的感動時刻,也展開〈別人的〉正式版MV婚禮照片、影片大募集,她透露:「我想募集大家珍貴的婚禮畫面,有機會可以放進〈別人的〉MV裡!用這些畫面把愛串起,讓我們跟爸爸媽媽說『我永遠是你的寶貝』,當然也很希望這首歌能成為每個人婚禮上的最佳主題曲!」

▲徐若瑄珍貴結婚照曝光。(圖/索尼音樂提供)

NOW民調中心

想看更多

即時