警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

防疫再升級 文化局圖書館即日起提供不進館取還書

記者陳問荷 / 基隆報導-2020-03-25 16:26:30
▲中正路入口處將增設圖書館臨時櫃台,提供預約取書及還書服務,免去進入館內的程序(圖/基隆市政府提供)
因應2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,即日起基隆市文化局圖書館提供不進館取還書服務。中正路入口處將增設圖書館臨時櫃台,提供預約取書及還書,免去民眾進入圖書館的程序,使閱讀更加安心。

增設之臨時櫃台服務時間與圖書館櫃台一致,自上午9時至晚間8時30分,除了領取預約書以外,也可歸還圖書與申辦借閱證。除此之外,基隆市各智慧圖書站(包含七堵車站、基隆車站、深美國小、正濱國小、基隆婦幼福利中心等5點)也持續提供自助式無人閱讀服務,歡迎市民多加利用,防疫在家時也可享受閱讀的樂趣,相關資訊詳「基隆市公共圖書館」粉絲專頁、基隆市公共圖書館官網。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時