NBA/全聯盟首例 活塞前鋒在感染新冠肺炎後康復

記者黃建霖/綜合報導

calendar_today2020-03-26 08:57:33

Christian Wood
Christian Wood。(圖/美聯社/達志影像)

NBA聯盟因為新型冠狀病毒的疫情而風聲鶴唳,不過所幸今(26)日也傳來了好消息,根據《底特律自由報》報導,此前確診的活塞前鋒Christian Wood已經從感染中完全康復了。



今年24歲的Wood,在2015年進入到聯盟之中,208公分的他在職業生涯初期就顛沛流離,陸續來到過76人、黃蜂、公鹿、鵜鶘和活塞,場均可以得到9.5分和7.8籃板。


本季在活塞決定重建後,他打出令人驚奇的身手,3月8日對爵士的比賽,他還在最佳防守球員Rudy Gobert面前砍下30分11籃板,本來以為能就此站穩腳步。沒想到後者被爆出確診新冠肺炎,他在檢測後結果也呈現陽性,面臨被隔離的命運。

不過還好在經過11天的治療後,Wood已經確定沒事了,他的經紀人和媒體透露這位活塞前鋒目前感覺很好,徹底從病毒的威脅中走出來了。




延伸閱讀

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答