警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

劉真過世辛龍走不出 狄鶯喊話:為了女兒活下去

記者吳雨婕 / 台北報導-2020-03-26 14:44:36
▲狄鶯透露辛龍婚前曾問她「結婚好嗎?」(圖/記者陳明安攝, 2020.03.26)
孫鵬、狄鶯今(26)日參與錄製節目《黃金年代》,夫妻倆難得合體,還一起獻唱,展現好感情。而日前劉真過世,狄鶯得知辛龍心情低落,也特別在鏡頭前向辛龍喊話,希望他能為了女兒趕快振作起來。



劉真的追思靈堂從昨(25)日14時22分始開放民眾悼念,昨天有許多演藝圈人士前往現場,孫鵬、狄鶯夫婦透露也會去看劉真,而後狄鶯表示,她與孫鵬昨天看到追思現場的新聞時,完全笑不出來,接著提到:「劉真太完美了,所以老天爺才把她帶去當仙女、天使去了,我們真的很捨不得。」狄鶯更透露,在劉真、辛龍尚未公開戀愛時,她與辛龍曾經在某製作人的婚禮上碰見,辛龍突然問她:「結婚好嗎?」

▲狄鶯(左)、孫鵬參與錄製節目《黃金年代》(圖/記者陳明安攝, 2020.03.26)

當時狄鶯回答辛龍:「遇到對的人,結婚有什麼不好?」因此她推測,當時辛龍就已經在與劉真談戀愛,甚至考慮到結婚的問題,隨即她感慨萬分的說,怎麼會知道命運捉弄人,劉真如今已經當仙女去了。至於有沒有慰問辛龍,孫鵬簡短的說:「我遇到他的時候,一定會跟他講。」而狄鶯補充道,希望辛龍能夠挺過去,畢竟還有一個女兒還小,所以衷心的喊話:「狄鶯姐拜託你,為了女兒一定要活下去,日子還要過,就當老婆去當仙女、天使,要開心,要趕快振作起來。」

▲狄鶯(左)喊話要辛龍振作(圖/記者陳明安攝, 2020.03.26)

NOW民調中心

想看更多

即時