▲辛龍面對媒體不發一語。(圖 / 記者林柏年攝)
▲辛龍連兩天都穿同一件黑襯衫到靈堂,該件襯衫其實隱藏著他對劉真的思念。(圖/記者林柏年攝)

「國標舞女王」劉真22日不敵病魔辭世,享年44歲,與她結縭6年的辛龍,近日強忍悲傷情緒替愛妻處理後事。昨(25)日下午及今天一早,辛龍皆穿著一件黑色襯衫赴靈堂,而該件襯衫背後其實隱藏一個關於夫妻倆的小故事。

據《三立新聞網》報導,辛龍穿的黑襯衫,其實是劉真華裔設計師好友Daniel Wong的品牌,品牌公關表示,襯衫是夫妻倆一同來訂製的,該件襯衫靠近左胸心臟繡有一隻銀白色的龍,除了呼應辛龍名字的「龍」字,也代表辛龍永遠把劉真掛念在心。

設計師Daniel Wong與劉真認識多年,她曾親身替品牌走秀力挺好友,Daniel Wong在噩耗見報當天,發文透露自己心情很低落:「猶記去年10月在我第十場秀發表的後台我們聊天著,我說真的非常感恩妳總是如此支持我給我力量,妳說可以支持年輕人追求夢想,妳覺的真的很有意義,一直以來妳的自信、堅持、善良帶給我很大的啟發!在我心中妳永遠是最美的天使!希望妳一路好走。RIP。」(編輯:楊穎軒)

▲Daniel Wong(右)追憶劉真。(圖/Daniel Wong臉書)
▲Daniel Wong(右)追憶劉真。(圖/Daniel Wong臉書)