警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

BTS泰亨、JIMIN「為了餃子」吵架 真相大白啦!

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-27 18:16:28
▲JIMIN(左)跟V以前常吵架。(圖/BTS Twitter)
南韓夯團BTS二月推出新專輯《Map of the Soul: 7》,並舉辦「BTS Map of the Soul Tour」世界巡迴演唱會,但因新型冠狀病毒肺炎疫情影響,今(27日)他們決定延期4至6月的北美演出。而成員JIMIN昨直播與粉絲互動,並解釋與V的合作曲〈朋友〉中提到的「餃子事件」,一解粉絲好奇。

▲JIMIN解釋「餃子事件」。(圖/VLIVE)


美國今確診病例超過8萬多,已超越中國大陸地區成全球首位;BTS今宣布,4至6月在北美的演出全數延期,待新日期確定後,粉絲可持原票券更換。

成員JIMIN昨直播分享新專輯的幕後花絮,聊到與V的合作曲〈朋友〉,粉絲好奇歌詞提到的「餃子事件是喜劇片」背後故事,他害羞說2人曾為了「餃子先吃後吃」大吵,他解釋:「我覺得練習時間不長,3、40分鐘而已,而且吃完在練習會消化不良」,但V太餓堅決先吃,他們最後因為太吵被其他成員趕出練習室,2人門外仍鬥不停,回到練習室蹲在角落繼續吵。

他表示跟V最後是靠喝酒4、5小時,把話說開和解,彼此現在提起「餃子事件」都覺得好笑;而BTS二月上美國節目《詹姆斯科爾登深夜秀》也向主持人透露,JIMIN跟V最會吵架,詹姆斯柯登聽到是為了餃子後,喊說:「JIMIN才不會因為餃子兇人!」笑翻大家。




※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時