警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/能代表勇士的非柯瑞莫屬!柯爾大讚防疫直播非常好

記者鍾東穎 / 綜合報導-2020-03-27 18:40:23
▲勇士射手Stephen Curry(左)、勇士主帥Steve Kerr(圖/美聯社/達志影像)
2019 新型冠狀病毒(COVID-19)全球延燒,NBA無限期停賽中,勇士當家射手Steph Curry今(27)日與傳染病權威Anthony Fauci直播解答疫情相關問題,主帥Steve Kerr大讚子弟兵相當棒。

美國今天確診病例累積超過8萬2千例超越中國,暴增來到全球最多,NBA目前14人染疫,全面停賽中,Curry今天發起直播和專家討教疫情,也問到何時能復賽等問題。

Kerr在節目上談到此事,坦言還沒看Curry的直播,但晚點會找時間看,也透露今天和總管Bob Myers討論選秀會的準備工作時,講到現今能代表勇士隊的人選就只有Curry了。

Kerr大讚Curry,「不僅技術和成就,還有為人處事都相當出色,更致力於籃球以外的事情,就像他在疫情期間所做的事情,捐錢、募款等呼籲人們重視疫情,他是個不可思議的人,我以他為榮,相當期待收看這場直播。」

美國媒體也稱讚這場直播,「這些在社群直播上所進行的問答,比白宮給的任何相關簡報都還要準確、真實,有用的多了。」趁機酸了美國川普領導的政府。

NOW民調中心

想看更多

即時