警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

海歸男不甩隔離「爽玩百人生日趴」!恐感染11人下場曝光

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-28 16:42:16
▲(圖/ Pxhere )
新冠肺炎在全球各地延燒,同時也出現許多防疫亂象,一名阿根廷 24 歲男子,在日前結束美國之旅後海歸回家,沒想到卻沒有乖乖隔離,直接衝往參加一場生日派對,導致11人出現症狀,可能被感染,他的下場也曝光。

據《太陽報》報導,這位名叫托瑞斯(Eric Torales)的阿根廷男子,在 3 月 13 日從美國返回布宜諾斯艾利斯後,不甩政府給出的隔離通知,在回國隔天就衝往參加現場有上百人的生日派對。

▲托瑞斯(Eric Torales)不甩隔離,害慘其他人。(圖/翻攝當事人 ig )

沒想到托瑞斯在 19 日開始出現呼吸道症狀,被送往醫院篩檢後才確診,並立即被隔離。而當局在調查他的足跡後才赫然發現,他曾參加百人聚會,立刻針對接觸過、且出現症狀可能感染的 11 人進行調查與隔離,其中更包含 15 歲的壽星女孩本人。

當地衛生官員指出,目前正在調查托萊斯是否「刻意」前往派對散播病毒,且在出院後除了需前往醫院之外,不得外出,未來可能將被起訴,面臨 15 年的牢獄之災。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時