警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

Angelababy沒罩開工遭罵翻 粉絲心疼幫喊冤

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-28 17:44:58
▲Angelababy因沒有戴口罩開工,被網友罵翻。(圖/翻攝微博)
2019新型冠狀病毒(COVID-19)持續擴散,連帶影響演藝圈,許多大型活動紛紛取消,藝人的工作行程也跟著銳減,其中女星Angelababy近來開工,不過卻被捕捉到在疫情非常時期,她竟把口罩拿在手上,引起網友抨擊。

陸媒捕捉到Angelababy走下車時,她身穿卡其色外套,腳穿輕便的球鞋,頂著微捲的頭髮回眸,臉龐依舊美麗,身材在放假期間也沒有因此走樣,不過卻被眼尖的網友發現,她把口罩拿在手上,因此批評她沒做好防疫。

而據悉,Angelababy是為了要過安檢以及臉部辨別,所以才會把口罩拿下來,許多粉絲替她喊冤,認為她無辜被罵。

▲Angelababy(左)開工亮麗現身。(圖/翻攝微博)

▲Angelababy沒有戴口罩被網友罵翻。(圖/翻攝微博)

▲Angelababy因沒有戴口罩開工,被網友罵翻,之後乖乖戴上口罩。(圖/翻攝微博)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時