警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中職/全場觀眾只有他一人 富邦悍將吉祥物場邊不得閒

特約記者林建嘉 / 新北報導-2020-03-29 14:49:40
富邦悍將吉祥物富藍奇面對空無一人的觀眾席,仍在看台上努力帶動應援備戰新球季(圖/林建嘉攝)
因應武漢肺炎的影響,中華職棒賽季延期到4月11進行開幕戰,日前中職秘書長曾表示,「暫時不考慮150人進場為選項,以最高標準全面閉門開打,也會陸續拜訪地方首長,希望能夠準時在4月11日開打」,但是各球隊的準備工作並未停歇,包含場邊啦啦隊及吉祥物。

今天在新莊棒球場所進行的富邦悍將出戰中信兄弟的自辦熱身賽,富邦悍將吉祥物富藍奇Frankie也不缺席,在看台上隨著音樂帶動應援,不過由於是閉門開打,所以觀眾席上是空無一人的情況,這也形成了一幅特別的景象。

本場比賽富藍奇不僅在內野帶動應援,全場一刻都閒不下來,甚至跑到了外野勁歌熱舞,一下又變成了外野攝影師,成了閉門賽除了球員、教練外最忙碌的一員。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時