警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/KD和厄文想要大牌教練執教 范甘迪兄弟是可能人選

記者黃建霖/綜合報導-2020-03-31 09:16:32
▲Kevin Durant(右)、Kyrie Irving是美國隊隊友,新賽季將在籃網和體。(圖/美聯社/達志影像)
布魯克林籃網隊和前任教頭Kenny Atkinson在3月初時分道揚鑣,球隊隨後任命Jacque Vaughn接任臨時總教練的職務。根據《ESPN》記者Brian Windhorst的報導,Vaughn不會在這個位置上坐太久,籃網最終還是希望能找來一名有著成功經歷的教練來執教。

「Kevin Durant和Kyrie Irving想要一名大牌的教練。」Windhorst解釋說籃網球團面臨的壓力在於陣中的兩位球星,「我不知道這和他們對Atkinson的看法有何關係,但他們想要一位名氣響亮的教練來執教球隊。」

目前傳出籃網有意的人選包括:前灰狼主帥Tom Thibodea、前勇士主帥Mark Jackson,以及「范甘迪兄弟」Jeff Van Gundy和Stan Van Gundy。

去年打進季後賽後,籃網在夏天分別在市場上招募來Durant和Irving,不過前者因為阿基里斯腱傷勢而高掛免戰牌,後者則是目前還未能和隊友建立起化學反應,球隊戰績不如預期,也讓總教練Atkinson提前去職。

NOW民調中心

想看更多

即時