警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/比賽該如何重啟? 退役球星拋超狂建議:辦遊輪上

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-03-31 13:54:42
退役球星Jay Williams(圖/美聯社/達志影像)
NBA受到新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,2019-20球季全面中止,聯盟為了重新啟動球季而絞盡腦汁,而現為ESPN球評的NBA退役球星Jay Williams,提供一個瘋狂的提議:在郵輪上舉辦季後賽。

談到季後賽的做法,Jay Williams提議:「弄一艘東區的郵輪,再弄一艘西區的郵輪,然後你可以在郵輪上舉辦冠軍戰。」

就在爵士隊中鋒Rudy Gobert確診新冠肺炎之後,聯盟立即宣布2019-20球季停賽,不過各球團老闆都希望至少將季後賽打完,因為季後賽佔NBA總收入很大比重。

目前NBA正研擬讓比賽重啟的做法,若能順利復賽,季後賽可能採「一站式」的方式舉行,內華達大學拉斯維加斯分校是目前最適合選項,拉斯維加斯的優勢在於此處集中式飯店林立,可以確保所有球員都集體行動,而且飯店健身房設施絕對充足。

NOW民調中心

想看更多

即時