警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「萬芳台北演唱會」宣布延期 臉書貼文:我們終將相聚

記者翁新涵 / 綜合報導-2020-03-31 19:53:18
▲「萬芳台北演唱會」宣布延期。(圖/聯成娛樂)
由於疫情正值關鍵時期,「萬芳 30 你的 30______,你今天有沒有來 台北演唱會」公告延期。據悉,主辦方和萬芳在經過多次討論以後,希望以所有人的健康安全為首要考量,因此決定將本次演唱會延期。

而對於期待在萬芳30週年演唱會相聚的朋友們,主辦單位也承諾大家:

1.新演出日期會於台北小巨蛋確認替代檔期後,最遲於6月13日前公布,並同時公布退票需知。

2.2020/06/13,大家期待已久的日子,我們仍會設法和大家一起慶祝,請期待我們準備完善之後,陸續公布的訊息。

▲▼萬芳也在臉書同步公告。(圖/聯成娛樂&萬芳臉書) ▲▼萬芳也在臉書同步公告。(圖/聯成娛樂&萬芳臉書)



而萬芳也在臉書表示:「我們終將相聚,在此之前,祝福大家平安心安」。而許多歌迷留言諒解之外,也紛紛表示「願意等待」、「不管延到何時,我都要去看」、「我不會退票……我一定會去」,顯見對萬芳演唱會的期待。

▲「萬芳 30 你的 30______,你今天有沒有來 台北演唱會」公告延期。(圖/聯成娛樂) ▲「萬芳 30 你的 30______,你今天有沒有來 台北演唱會」公告延期。(圖/聯成娛樂)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時