警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

網球/瑞士球王寶刀未老 居家隔離頻使出胯下擊球絕技

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-03-31 17:12:42
Roger Federer。(圖/美聯社/達志影像)
新型冠狀病毒(COVID-19)全球肆虐,體育界也深受其害,儘管前球王「費天王」Roger Federer目前實行居家隔離,但他上傳一段練球的影片,頻頻使出他招牌的「胯下擊球」,證明自己仍寶刀未老。

Federer上傳一段在雪中練球的影片,在影片中他僅穿著連帽外套和背心,對著牆壁擊球,還接連使出胯下擊球,以及背後擊球,動作輕鬆寫意,並且在個人推特寫下:「確保我仍記得怎麼特技擊球。」並且用hashtag:#TennisAtHome。



今年一月的澳洲網球公開賽,Federer在4強戰碰上現任球王Novak Djokovic,原本領先的Federer最終慘遭逆轉,無緣冠軍戰。不過他也在32強時獲得生涯澳網百勝,目前以6630的積分,排名世界第4。

NOW民調中心

想看更多

即時