警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

本土劇林志玲自爆泳裝變小 甜喊「什麼都不露也能性感」

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-31 18:19:13
▲王晴擁有「本土劇林志玲」的美稱。(圖/王晴臉書)
33歲的藝人王晴以廣告模特兒出身,招牌水汪汪的大眼和獨特的氣質相當迷人,她曾在《世間情》、《甘味人生》等知名本土劇展現精湛的演技,還擁有「本土劇林志玲」的美稱。王晴日前在臉書上罕見曬出泳裝照大秀身材,還大方自曝現在的體重跟5、6年前差了10公斤。

照片中可以看見王晴身穿黑底白點的泳裝,高衩設計讓她自信展露修長美腿,胸前的挖空剪裁略顯心機,白皙的東西半球不容忽視。王晴另一系列的辣照也很誘人,只見她坐在水池旁將白色罩衫綁起,不過她仍誠意十足地露出一邊香肩,改以側面角度展現胸型,她還自信表示:「姐教你們什麼叫什麼都沒露到,但很性感。」

▲王晴胸型曝光。(圖/王晴臉書)

▲王晴露香肩。(圖/王晴臉書)

王晴透露身上這套泳衣已收藏5、6年,還不吝嗇地自曝:「因為跟現在體重差了十公斤,所以變好小件,其實我裡面還穿了一件黑色內褲,不然下面會太高衩。」王晴坦言這件泳衣雖然沒有暴露太多,但在她眼裡依然時尚好看。(編輯:侯家瑜)

▲王晴坦言泳衣變小件。(圖/王晴臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時