彰化縣榮服處關懷弱勢榮民子女 送愛到府

彰化縣榮服處關懷弱勢榮民子女 送愛到府

記者陳雅芳/彰化報導

calendar_today2020-03-31 21:30:38

關懷弱勢榮民子女
▲彰化縣榮民服務處匯集陸軍第一士官學校領導士官班校友協會募集運動休閒鞋、禮券等,做為弱勢榮民子女兒童節禮物。(圖/記者陳雅芳攝,2020.03.31)
一年一度的兒童節將至,為關懷弱勢榮民子女,彰化縣榮民服務處匯集陸軍第一士官學校領導士官班校友協會、榮民吳哲仲、張肇賢先生,及不願具名榮眷孟女士等善心,辦理關懷活動,共募集運動休閒鞋31雙、禮券6,400元,希望帶給弱勢榮民子女充滿歡樂的兒童節氣氛。
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲彰化縣榮民服務處長楊雨榮表示,到府關懷、宅配愛擴大行動服務加值,特別要感謝陸軍第一士官學校領導士官班校友協會及善心人士慷慨解囊。(圖/記者陳雅芳攝,2020.03.31)

兒童節將至,對大部分的孩童而言是一個充滿歡樂與期待的日子,本次送愛到府服務,主要關懷對象為弱勢、單親、低收中低收入戶等榮民子女,範圍涵括彰化、芬園、和美、員林、大村、鹿港、溪湖、埔心、二水及二林等地區。
彰化縣榮服處總幹事丁原魯親自陪同校友協會理事周曜專、中區分會會長張肇賢,並率領本處職員工、第四服務網志工等一行人,到府發送禮品及禮券,收到禮物的孩子們,內心充滿感動,也由衷感謝善心人士的關懷。

▲彰化縣榮服處關懷弱勢榮民子女送愛到府服務,希望帶給弱勢榮民子女充滿歡樂的兒童節氣氛。(圖/記者陳雅芳攝)

彰化縣榮民服務處長楊雨榮表示,到府關懷、宅配愛擴大行動服務加值,特別要感謝陸軍第一士官學校領導士官班校友協會及善心人士慷慨解囊,透過社會各界善心人士凝聚的愛心與關懷,期盼小朋友持續奮發向上,努力念書,未來亦能將這份關懷回饋社會。

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀