警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

多圖/《復仇者聯盟4》幕後花絮照曝 暗藏「機密線索」

記者翁新涵 / 綜合報導-2020-03-31 22:21:18
▲《復仇者聯盟4》許多絕密花絮照曝光。(圖/查克斯洛尼克IG)
《復仇者聯盟4:終局之戰》雖然下檔快一年了,但話題仍然持續燃燒,最近該片的攝影師查克斯洛尼克(Chuck Zlotnick)才公開了一批絕密的幕後花絮照片,馬上又引爆漫威迷的議論紛紛,因為其中一張竟藏著一個「機密線索」。

這位攝影師查克斯洛尼克在IG分享了一批照片,公開當年拍攝時的絕密拍片過程,許多照片都讓粉絲看了津津樂道,其中一張肥版雷神搭著鋼鐵人脖子的合照,尤其有趣。

▲▼雷神的花絮照又帥又可愛。(圖/查克斯洛尼克IG) ▲▼雷神的花絮照又帥又可愛。(圖/查克斯洛尼克IG)



▲▼鷹眼的花絮照也不少。(圖/查克斯洛尼克IG) ▲▼鷹眼的花絮照也不少。(圖/查克斯洛尼克IG)






▲▼美國隊長花絮照。(圖/查克斯洛尼克IG) ▲▼美國隊長花絮照。(圖/查克斯洛尼克IG)




另外,還有一張照片可以看到埋藏在《奇異博士2》的機密。那是「奇異博士」班奈狄克•康柏拜區,與「緋紅女巫」伊莉莎白歐森對峙的相片,有漫威迷猜測,這張照片應該是在《復仇者聯盟4》片尾拍的,當時奇異博士在幫忙抵擋洪水的侵襲,而緋紅女巫則在一邊協助,才會拍下這張幕後花絮照。

▲奇異博士和緋紅女巫的花絮照,有機密。(圖/查克斯洛尼克IG) ▲奇異博士和緋紅女巫的花絮照,有機密。(圖/查克斯洛尼克IG)

但也讓大家開始討論,這張照片應該暗藏有關《奇異博士2》的線索,非常有可能緋紅女巫和奇異博士,未來會在《奇異博士2》合作。

NOW民調中心

想看更多

即時