警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/聯盟1號病例解除警報 戈貝爾激烈訓練證明健康回歸

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-04-01 11:50:25
長人Rudy Gobert在禁區佔有極大的優勢。(圖/美聯社/達志影像)
上個月驗出新型冠狀病毒陽性的NBA「頭號病例」爵士隊Rudy Gobert,在解除新冠肺炎警報之後,他今日在個人Instagram上傳一張練拳的照片,用激烈的拳擊訓練證明自己回來了。

Rudy Gobert在3月11日(美國時間)被驗出確診新冠肺炎,NBA第一時間宣布無限期停賽,當天他的隊友Donovan Mitchell也宣布確診,復原狀況良好的兩人,終於在上周五解除病毒警報(仍要自我隔離)。

View this post on Instagram

Back at it

A post shared by Rudy Gobert (@rudygobert27) on



Gobert在治療期間,一度表示自己失去味覺和嗅覺,而他今上傳一段影片,影片中和訓練員在空蕩蕩的體育館中進行拳擊訓練,並寫道:「回來了。」

儘管Gobert已經準備重新投入球場,另一個確診病例,籃網隊的Kevin Durant也恢復健康,將在周末參加與2K合作的「2K錦標賽」。雖然球員陸續恢復健康,但美國疫情卻日漸嚴重,NBA何時能復賽依舊是未知數,





NOW民調中心

想看更多

即時