警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/魔術強森推特讚賈霸史上最偉大 竟釣出本人親回

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-04-01 16:19:15
湖人傳奇球星Kareem Abdul-Jabbar (圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人退役球星Magic Johnson(魔術強森)在推個人推特發文,稱傳奇球星Kareem Abdul-Jabbar(賈霸)為「大學籃球史上最偉大球員」,而該則動態稍後也獲得賈霸本人回應。

魔術強森在推特寫道:「賈霸無疑是大學籃球史上最偉大球員,他在UCLA的3年內,帶領球隊打下88勝2負的成績,還贏得3座全國冠軍、3度獲選年度大學球員、3度四強最傑出球員。」

很快地,賈霸也回覆魔術強森的推文,他寫下:「嘿,Earvin,我必須同意你的說法,因為我大學那幾年的表現真的太不可思議,但在湖人打球,而且有你這樣的隊友,對我來說是史上最偉大的友誼。」

賈霸的球員生涯一共拿下6座總冠軍,其中5座是和魔術強森一起效力湖人隊時所摘下,魔術強森的菜鳥年就摘冠,完成許多球員終其一生都無法實現的夢想。

魔術強森的菜鳥年不但摘下冠軍,也以20歲的年紀獲選總冠軍戰MVP,讓他成為史上唯一獲得此殊榮的菜鳥,也是史上最年輕的總冠軍MVP。

NOW民調中心

想看更多

即時