警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

廖鎮漢年輕像玄彬?正妹女兒曝他嫩照被推爆 網友超震憾

娛樂中心 / 綜合報導-2020-04-01 16:03:23
▲微風董事長廖鎮漢(左圖)年輕時被稱讚有玄彬的神韻。(圖/記者陳思誼攝、玄彬微博)
孫芸芸20歲的女兒廖思惟遺傳爸媽好基因,亮眼外型讓她擁有一票死忠粉絲,今(1)日廖思惟在IG曝光一組老爸廖鎮漢的嫩照,顏值之高讓網友驚為天人,一面倒稱讚他是「韓劇的歐巴」、「被百貨擔誤的少男偶像」,還有不少人指某些角度神似男神玄彬。

▲微風集團今 (7)日舉辦尾牙,董事長廖鎮漢身邊多了一位妙齡女子,原來是他的千金首度出席尾牙走星光大道。(圖/記者許家禎攝,2020.1.7) ▲廖鎮漢與女兒廖思惟合影。(圖/記者許家禎攝)

NowNews ▲玄彬為公認的韓國男神。(圖/Netflix)

廖思惟在照片附文寫著「Young dad」,照片中,可見年輕時的廖鎮漢髮型有微微捲度,一雙大眼、挺鼻及豐唇頗為上相,雖然深邃的五官與今日相比差距不大,但回春嫩顏配上精壯身材散發著濃濃星味,一張朝鏡頭出拳的POSE,就像明星拍攝的宣傳照。

網友對「鮮肉版廖鎮漢」評價甚高,「真心覺得像是韓國的歐巴」、「我還以為是韓星」、「好像玄彬」、「完全韓國男團的feel」、「第一張有像韓星金載沅」、「終於知道你媽媽為什麼會追你爸了」,也有人說像日本明星。

孫芸芸的弟弟孫智宏留言驚呼姐夫很像某男子樂團成員,而吳建豪前妻、新加坡棕櫚油百億千金石貞善則說:「猛一看還想說是玄彬耶!」對此,孫芸芸全都以苦笑的表情符號回覆,似乎對老公被說像明星感到哭笑不得。(編輯:楊穎軒)

▲廖鎮漢嫩照曝光。(圖/廖思惟IG)

























在 Instagram 查看這則貼文






































Young dad #爸爸

Trinity(@trinityliao)分享的貼文 於 張貼



NOW民調中心

想看更多

即時