警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

網友最想「親密接觸」對象!她打敗雞排妹、熊熊奪冠

娛樂中心 / 綜合報導-2020-04-02 13:04:08
▲「她」打敗雞排妹(左圖)、熊熊(右圖)榮登網友性幻想女星冠軍。(圖/雞排妹、安心亞、熊熊臉書)
人皆有慾望,單純幻想不是罪過!《NOWnews今日新聞》列出8位不同類型的女明星,調查哪一位是網友心中最想和她「滾床單」的對象,經過為期7天的投票,結果頗令人出乎意料,快來看看你的女神有沒有上榜!

在「您最想和哪位女星親密接觸?」的調查中,《NOWnews今日新聞》開出雞排妹、安心亞、許瑋甯、林明禎、熊熊、迪麗熱巴、舒子晨、張景嵐等8人名單,其中「大馬女神」林明禎拿下第三名。

今年29歲的林明禎不僅擁有甜美臉蛋、招牌迷人笑容,還有33E、23、34魔鬼身材,先前她在社群放上一支走台步的短片,片中林明禎傲人的上圍一秒讓影片失焦,有網友看完大呼:「這個影片有魔力,一不小心就花了我1小時的時間」!

▲林明禎。(圖/翻攝自臉書)

▲林明禎五官甜美、笑容迷人。(圖/林明禎臉書)

▲林明禎擔任內衣品牌代言人,擁有使臉蛋的他,大秀性感身材。(圖/莎薇提供 , 2017.09.01)



▲林明禎擁有魔鬼身材。(圖/林明禎臉書、IG、莎薇提供) ▲林明禎擁有魔鬼身材。(圖/林明禎IG、莎薇提供)

榮獲第二名的是大陸女星迪麗熱巴,今年27歲的熱巴有新疆維吾爾族血統,精緻五官、修長身材宛如少女漫畫真人主角,她高冷、充滿仙氣的外型曾被日本人讚譽是「中國頂級美女」。其實熱巴私下性格天真討喜,平時穿衣風格偏保守,猶如一位鄰家女孩,不過因工作需要偶爾小露性感,火辣的身材還是能讓一票網友鼻血流光。

FotoJet - 2019-03-21T170101.935

▲迪麗熱巴這件斜肩禮服好評不斷。(圖/微博)

▲迪麗熱巴美貌懾人。(圖/微博) ▲迪麗熱巴美貌懾人。(圖/迪麗熱巴微博)

▲迪麗熱巴難得露胸,許多粉絲要她遮好太噴鼻血了。(圖/翻攝微博, 2018.12.5) ▲迪麗熱巴身材也很有料。(圖/迪麗熱巴微博)

奪下冠軍的是來自台灣、有初代「宅男女神」封號的安心亞,安心亞最早以模仿郭書瑤(瑤瑤)「殺很大」廣告爆紅,讓人酥麻的奶音和「胸猛」身材迅速打開她的知名度。

三圍34D、25、37的安心亞,2009年曾全裸為週刊拍攝穿上「C字褲」的照片,她也成為台灣首位公開穿C字褲的女藝人,即便後來封奶朝影視歌多元發展,「性感女神」地位依舊在粉絲心中屹立不搖。

聽聞被《NOWnews今日新聞》讀者選為最想親密接觸對象第一名,安心亞反應相當逗趣,她大笑:「哈哈哈哈!我會繼續保持下去的!」(編輯:楊穎軒)



38698904_10160377839815467_5995821091640049664_n ▲安心亞顏值高、身材火辣,被網友視為女神級人物。(圖/安心亞臉書)



▲安心亞懂得適時展露好身材。(圖/安心亞臉書) ▲安心亞懂得適時展露好身材。(圖/安心亞臉書)

完整民調結果點此

NOW民調中心

想看更多

即時