警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「臉紅的思春期」吉他手退團 主唱1人撐:不加新成員

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-04-02 16:32:37
▲「臉紅的思春期」以後只剩一人。(圖/臉紅的思春期Twitter)
韓國雙人女子組合「臉紅的思春期」由安智煐、禹智潤組成,但今(2日)卻宣布吉他手禹智潤決定退團,安智煐與公司尊重她決定,未來團體不會增加新成員,由安智煐1人型態繼續活動。

▲禹智潤宣布退出臉紅的思春期。(圖/禹智潤IG)

她們公司一早宣布禹智潤因為個人未來夢想,雙方商量許久達成共識,他們都尊重禹智潤決定讓她退團;安智煐下午也PO出手寫信,對於消息嚇到大家感到抱歉,自己剛聽到時也很驚慌,但身為禹智潤的朋友,「是時候輪到我給她加油了」,舉雙手支持對方想法。

公司與安智煐也決定「臉紅的思春期」團名維持,確定不新增成員,將以1人型態繼續活動,安智煐坦言會擔心與害怕,但她會努力做好自己分內的事,約定未來會一直帶來好歌聲給觀眾聽。

NOW民調中心

想看更多

即時