警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

不滿Netflix宣傳《周遊記》效率低 周杰倫火大上線開嗆

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-04-03 15:08:35
▲周杰倫耗時2年拍攝的實境節目《周遊記》將上線。(圖/Netflix提供)
周杰倫(周董)主持實境節目《周遊記》(J-Style Trip)已經開播,節目中找來許多演藝圈好友,如蕭敬騰、林俊傑等人助陣。不過周杰倫對於播放平台Netflix的宣傳效率似乎頗不滿,在IG上發文嗆「平常都看你在推韓劇」。

周杰倫日前在IG貼出截圖Netflix台灣的IG官方帳號,發現裡面大部分都是韓劇的宣傳文案,且光是一部韓劇,就至少發表5則貼文在宣傳,反觀《周遊記》卻只有在3月10日出現在官方IG一次,以及曾發過2次預告新聞,此後再也沒有其他宣傳,周杰倫因此質疑:「這是韓國Netflix嗎?Promote J-Style Trip不用改名喔。」而他也在文中標記Netflix,希望對方有個合理的解釋。

▲Netflix的台灣IG官網,幾乎都是推薦韓劇的文案。(圖/翻攝Netflix IG)

推測Netflix得知消息後,馬上在IG官方帳號宣傳《周遊記》,並且在限時動態發文,點名標記了周杰倫、蕭敬騰、林俊傑、昆凌,要藝人分享私房片單。可此補救方法周杰倫不領情,因此截圖轉發在IG上,並詢問網友:「平常都看你在推韓劇,現在突然點名,大家覺得我該回應Netflix嗎?」他也表示:「韓劇的確好看,只是J-Style Trip在你們台播出,至少讓我看到你們官網的誠意,而不是弄的好像韓國Netflix。」

而據悉,關於宣傳方式引起周杰倫質疑,起因來自雙方沒有溝通清楚造成,目前Netflix已經透過製作單位聯繫、解釋。

▲周杰倫的《周遊記》請來好友蕭敬騰助陣。(圖/Netflix提供)

▲周杰倫火大開嗆Netflix。(圖/翻攝周杰倫IG)

NOW民調中心

想看更多

即時