警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

國民黨海選數位行銷科技長!竟然一堆「來亂的」?

記者 陳弘志 / 台北報導-2020-04-04 10:22:44
國民黨主席江啟臣公開海選「數位行銷科技長」。( 圖 / 國民黨提供 )
國民黨主席江啟臣即將公開海選「數位行銷科技長」,希望找到國民黨的「數位諸葛亮」,報名已在2日截止,一共有100多人報名,其中不乏網紅高手身影,但也傳出不少「來亂的」,國民黨將審慎挑選,避免遭「惡整顛覆」。

目前傳出報名者有知名網紅「四叉貓」、「小尾巴」,雖然網紅們提供的報名資料帶點戲謔意味,但黨中央發現其中有人給國民黨提供一些具體建議,因此這些報名資料將進入初審階段。除了網紅明確指出國民黨過去在網路世界的行銷盲點與錯誤之外,還有些報名者「明顯來亂的」,黨中央扣除「純戲謔,無建設性」的履歷,這次約有近百人報名這項職務。

國民黨表示,這次有近百人進入第二階段書面審查,第二階段的決選將以直播方式對外公開,黨主席江啟臣會親自參與評審團工作,同時敲定面談薪水,國民黨首位「數位行銷科技長」名單預計在15日中常會上提報。

NOW民調中心

想看更多

即時