警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

多圖/《復仇者聯盟4》大戰新冠病毒 超級英雄全戴口罩

記者翁新涵 / 綜合報導-2020-04-04 15:13:20
▲《復仇者聯盟4》經典畫面被改造成大戰新冠病毒版本。(圖/BossLogic IG)
獲得⟪復仇者聯盟⟫系列導演羅素兄弟官方認證的、網路神級插畫師伯斯拉吉克(BossLogic),因為COVID-19新型冠狀病毒肺炎疫情在全球肆虐,導致好萊塢大受影響,多部電影已經無限期延後或停止拍攝,於是他突發奇想,將《復仇者聯盟4:終局之戰》的經典大戰場面,畫成超級英雄大戰新冠病毒,引爆話題。

伯斯拉吉克的IG擁有超過180萬個追蹤者,曾為漫威和DC畫過不少經典插圖,如今正值新冠肺炎延燒,大師繼日前畫出一系列「隔離版」的電影海報,呼籲大家留在家中自我隔離,他最新的作品更將《復仇者聯盟4:終局之戰》,最經典的大戰一幕畫成醫護版。

▲▼響應自我隔離,《復仇者聯盟4》海報被畫成空無一人。(圖/漫威&BossLogic IG) ▲▼響應自我隔離,《復仇者聯盟4》海報被畫成空無一人。(圖/漫威&BossLogic IG)



粉絲可以看到劇照中的美國隊長、雷神、綠巨人浩克等,所有英雄都戴上了口罩,還有人穿上醫生白袍,一眾超級英雄眼神堅定,猶如目前正在前線的醫護人員。

▲▼超級英雄們都戴上口罩,對抗新冠病毒。(圖/BossLogic IG) ▲▼超級英雄們都戴上口罩,對抗新冠病毒。(圖/BossLogic IG)



另一邊廂則是看到大反派「薩諾斯」的頭,變成了新冠病毒的形狀,呈現「復仇者聯盟」大戰新冠病毒的景象,感覺相當可怕。而有網友看到這幅作品,便希望現實中的疫情「能跟電影最後劇情一樣」,打敗薩諾斯打敗病毒,但也有網友指出,「現在唯一能戰勝病魔的,就是不能集結在一起」。

▲連薩諾斯都在搶衛生紙。(圖/BossLogic IG) ▲連薩諾斯都在搶衛生紙。(圖/BossLogic IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時