警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

魏蔓「呆萌兒照」曝光 網友驚呼:好像波妞

娛樂中心 / 綜合報導-2020-04-05 17:43:32
▲魏蔓童年照曝光。(圖/翻攝魏蔓IG)
魏蔓於2006年以模特身份出道,臉上深邃的輪廓常讓人誤以為是混血兒,她也接演過許多偶像劇,甜美的外貌和深植人心的演技使她頗有觀眾緣,近期迎來兒童節,魏蔓應景地分享自己的童年照,意外讓網友發現,兒時的她激似賈靜雯的女兒。

小時候的魏蔓眉清目秀,頂著一頭短髮搭配大紅色洋裝略顯優雅,露出淺淺的笑容看起來呆萌可愛,身體還刻意傾斜,擺出「模特兒」姿勢,可見從小就有明星架勢。

▲小時候的魏蔓眉清目秀。(圖/翻攝魏蔓IG)

照片曝光後掀起熱議:「小時候真的就很會擺姿勢,好可愛。」、「完全看得出來,女神真美。」,此外,有網友在魏蔓的照片下留言:「怎麼有點像波妞?」點出她小時候神似賈靜雯女兒「波妞」,也有網友笑回:「第一眼看真的有這樣覺得。」(編輯:侯家瑜)

▲賈靜雯女兒波妞。(圖/翻攝賈靜雯臉書)

























在 Instagram 查看這則貼文






































兒童節快樂

Wei Man魏蔓(無齡女紫)(@weiman_the_real_one)分享的貼文 於 張貼



NOW民調中心

想看更多

即時