警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

羅志祥揪20個超辣直播主開趴玩瘋了 鴛鴦戲水片全外流

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-04-07 13:04:29
▲ CTO台大體育館演唱會,嘉賓邀來老闆羅志祥。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.31)
羅志祥與周揚青日前遭踢爆分手,不過至今兩人都沒有正面回應此事,而近來羅志祥又被爆料,他與好友在宜蘭的泳池別墅開趴,現場有20多個身材姣好的直播主,似乎坐實了與周揚青分手的傳聞。

網友貼出羅志祥4月4日當天與20名超辣直播主「鴛鴦戲水」的玩樂影片、照片,影片中可清楚看到羅志祥好友大根抱著其中一位女生到泳池旁邊,羅志祥跟在對方後頭,兩人合力把女生丟進泳池,一起開趴的人們則是在一旁爆出笑聲,而爆料者還透露,羅志祥能玩得如此瘋狂,看起來似乎早已跟周揚青分道揚鑣了。

▲羅志祥揪20多名身材姣好的直播主在宜蘭開派對。(圖/翻攝微博)

▲羅志祥開趴的影片外流。(圖/翻攝微博)

羅志祥、周揚青交往期間時常在IG發文放閃,可近來卻被眼尖的網友發現,他們已經長達3個月沒在社群平台上互動,因此爆發分手傳聞,經紀公司只對此表示「藝人私事不回應」,雙方也都未出面回應感情狀況,讓外界霧裡看花。

▲周揚青(右)與羅志祥(左)愛情長跑多年,近來卻傳出分手。(圖/翻攝周揚青、羅志祥微博) ▲周揚青(右)與羅志祥(左)愛情長跑多年,近來卻傳出分手。(圖/翻攝周揚青、羅志祥微博)

NOW民調中心

想看更多

即時