警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

【小資去叨位EP7】防疫在家不無聊 12星座這樣玩樂高

記者吳雙 / 綜合報導-2020-04-08 20:00:58
小資去叨位EP6/防疫在家不無聊,12星座這樣玩樂高。▲(圖/影像中心製作)
2019 新型冠狀病毒肺炎( COVID-19 )疫情全球肆虐,待在家盡量避免去公眾場所已經是許多人的第一生活指南。待在家時,12星座都怎麼玩樂高呢?跟著小資一起看下去吧!



上集節目帶大家一起開箱LEGO Hidden Side系列樂高,Hidden Side(幽靈秘境) 是樂高首次以虛擬實境 為核心結合實體玩具的系列,以鬧鬼小鎮為主題背景,透過AR技術前往隱藏在樂高模型中的鬧鬼時空並進行抓鬼遊戲。

除了手機APP外,實體的樂高也是一如既往的精緻好玩!12星座究竟如何玩樂高,底下直接重點整理給你看啦!

金牛座:精打細算,CP值鑑定王。

雙子座:雙重性格,裝懂。

巨蟹座:認為重要的人事物要保護好。

獅子座:愛面子,驕傲王者。

處女座:完美主義者,眉眉角角要對好。

天秤座:選擇障礙王,這個還是那個挑不出來。

天蠍座:腹黑,為達目的不擇手段。

射手座:開朗樂觀,一路玩到瘋忘記時間。

摩羯座:實現理想,立志成為樂高大師。

水瓶座:按照自己思維,發揮創意拼出截然不同的成品。

雙魚座:腦補浪漫劇情,粉紅泡泡小劇場一堆。

牡羊座:性格爽朗、脾氣暴躁,但嘴上說不要身體很誠實。

以上的12種分類不知道你們有沒有覺得感同身受呢?防疫在家不無聊,到底還能夠做些什麼事情呢?有任何想看的內容也歡迎留言告訴我們!

《小資去叨位》將在每個星期三晚間9點於NOWnews臉書、YouTube上播出!記得訂閱、開啟小鈴鐺接收第一手消息哦!

NOW民調中心

想看更多

即時