彎腰抱兒遭疑「春光外露」 港版瑤瑤:女性該以自己為傲

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2020-04-08 17:51:29

▲香港藝人林芊妤上圍豐滿,育有1歲兒子。(圖/翻攝林芊妤臉書)
▲香港藝人林芊妤上圍豐滿,育有1歲兒子。(圖/翻攝林芊妤臉書)

30歲的香港藝人林芊妤近來深耕於YouTube頻道 ,因為傲人的上圍和纖細的身材與台灣藝人郭書瑤相似,被媒體封為「港版瑤瑤」。而林芊妤也時常在頻道中分享照顧1歲寶貝兒子的育兒點滴,近日她曬出一家3口的玩耍日常,未料卻有網友發現她彎下腰,要抱起兒子時,疑似「春光外露」,對此,林芊妤也在臉書上做出回應。




▲林芊妤遭網友質疑走光。(圖/翻攝林芊妤臉書)

林芊妤坦言自己沒有做出羞恥的事:「愛露就大大方方的露出來,又不是什麼羞恥的事,女性就應該對自己引以為傲,用不著偷偷摸摸的露。」


▲林芊妤發文提到自己沒有做出羞恥的事。(圖/翻攝林芊妤臉書)

有許多朋友擔心林芊妤走光事件,她本人則是把影片重複看了很多次,認為雖然影片沒有問題,但應該刪除避免惹來話柄,這時老公卻告訴她:「為何將別人想法放自己身上?」

林芊妤聽完老公的想法後,有感而發:「的確在這個世界上 。別期望他人想法都跟自己一樣,但也沒必要因別人的看法而退縮,因為根本沒有對與錯。」還大讚老公是自己背後強勁的後盾,並欣慰表示:「難怪我會嫁給你。」(編輯:侯家瑜)


▲林芊妤分享和老公的對話。(圖/翻攝林芊妤臉書)

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答