警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

潔哥曝肚裡小孩「搞怪手勢」 網友笑:2大絕招都擺出來

娛樂中心 / 綜合報導-2020-04-08 16:10:44
▲潔哥曬出小孩超音波照。(圖/翻攝潔哥臉書)
遊戲實況主「潔哥」李秉潔言詞坦率,不做作的個性廣受粉絲喜愛,被封為「鄉民女神」,日前她透過臉書公布懷孕喜訊,對於即將迎來的小生命既興奮又期待。今(8)日半夜,潔哥偷偷發出小孩的超音波照直呼:「以後應該也是小網美!」,還有網友點出小孩「2大絕招」都已經擺出來。

▲ 潔哥被封為「鄉民女神」。(圖/翻攝臉書) ▲ 潔哥被封為「鄉民女神」。(圖/翻攝臉書)

潔哥坦言自己很想貼出小孩的照片,但又深怕網友覺得她還沒出生就瘋狂洗版,潔哥也大讚小孩的手勢特別多:「她直接給我擺出專業model姿勢,一手放臉頰一手放頭上,認真覺得這一張有點可愛,不然還有比讚的、比YA的手勢都特別多。」

▲潔哥認為小孩以後會是網美。(圖/翻攝潔哥臉書)

▲潔哥大讚小孩的手勢特別多。(圖/翻攝潔哥臉書)

潔哥認為超音波照應該只有媽媽們比較有感覺,其他人應該會覺得驚悚,俏皮的照片曝光後掀起熱議:「感覺會走搞怪路線。」、「拍照兩大絕招都擺出來了,牙痛頭痛。」、「媽媽胎教的成果。」、「 小美眉全裸曝光!一發不可收拾!」、「這動作一看,就知道潔哥教的好。」(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時