NBA/有神隊友喬丹 前探花自曝真實情況:不開心

NBA/有神隊友喬丹 前探花自曝真實情況:不開心

記者鍾東穎 / 綜合報導

calendar_today2020-04-09 17:12:38

JORDAN STACKHOUSE WALKER
▲Michael Jordan(左)、Jerry Stackhouse。(圖/美聯社/達志影像)
當年也是聯盟球星的Jerry Stackhouse近日受訪談起退役前曾和「籃球之神」Michael Jordan當過巫師隊友,這段不少人羨慕的過往,Stackhouse卻坦言根本不開心,更因此間對Jordan的崇拜少了一些。
我是廣告 請繼續往下閱讀
現年45歲的Stackhouse曾是1995年的選秀探花,生涯待過76人,活塞、巫師、小牛等隊,2013年退役轉任教練,當過暴龍、灰熊助教,現在則是大學教練。
Stackhouse在2002-04賽季效力巫師和Jordan同隊,「說真的,我真希望我沒去巫師,之前在活塞時期我打不錯,然後被交易到巫師,和傳奇球星一起打球是很有挑戰性的,特別是那個時間點,我自認我更優秀。」Jordan當時即將退役,在巫師打完最後2季後退休。

Stackhouse說,「基本上我們就是照著Jordan的意思打,當時我們開局打得不錯,但Jordan不喜歡我們的進攻,因為多圍繞著我發起,Jordan希望得到更多低位單打機會。」

Stackhouse認為當時的主帥也想修補自己跟Jordan的恩怨,所以全隊都聽Jordan的,「當然我們就照做了,結果到最後我根本無法享受比賽,也在那個賽季減少了一些我對Jordan的景仰。」

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀