41歲收41份禮物 陳喬恩男友告白:對不起無法陪在妳身旁

文 / 姊妹淘希希
calendar_today2020-04-09 17:28:21

▲陳喬恩男友隔空慶生。(圖/取自陳喬恩微博)
▲陳喬恩男友隔空慶生。(圖/取自陳喬恩微博)
陳喬恩在陸綜《女兒們的戀愛》結識小9歲的馬來西亞富二代艾倫(Alan),愛火延燒到節目外,於去年底宣布認愛「沒劇本、沒台詞,愛情沒有放棄我」,日前她歡度41歲生日,男友獻上深情告白:「Happy Birthday my love.」

小倆口因為疫情關係分隔兩地,男友Alan連續兩天都在限時動態放上陳喬恩的美照,隔空幫女友慶生,還在合照裡P上一個蛋糕,遺憾地用英文說:「對不起,無法陪伴在妳身旁。」

儘管男友無法到場慶生,陳喬恩5日在社群網站分享工作人員替她慶生的3分鐘影片,她表示收工回到房間,就發現大家竟然準備了41份生日禮物,讓她感動地說:「從0~41歲都給我買齊了,驚喜到眼淚差點掉下來…怎麼對我那麼好啊!」她表示目前無所求,願望只有「世界疫情趕快過去」,大家平安最重要。

陳喬恩在演藝圈人緣佳,主持人謝娜在微博也祝賀她生日快樂,「球恩,生日快樂,自在,想妳了」;陳妍希也曬出姊妹合影,發文祝福:「願全世界最好的妳,永遠能露出像孩子般快樂的笑容!在美麗的地方好好過生日啊」