被討確診女公關「潔西」照片 潔哥怒:有也不給你們

被討確診女公關「潔西」照片 潔哥怒:有也不給你們

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2020-04-10 12:38:19

▲網紅潔哥(左圖)被網友討女公關「潔西」的照片。(圖/潔哥臉書)
▲網紅潔哥(左圖)被網友討女公關「潔西」的照片。(圖/潔哥臉書)
台北市某高級禮服酒店驚傳一名女公關確診新冠肺炎,網路瘋傳一張稱是女公關「潔西」的正妹照,照片中女子神似大陸女星Angelababy,引發熱議,孰料,正妹本尊隨後出面喊冤遭盜圖,氣得要告散播照片的人。有趣的是,網紅潔哥(李秉潔)昨發文透露,一堆網友跟她要「潔西圖」,氣得撂話「有也不給你們」,笑翻眾人。
我是廣告 請繼續往下閱讀
▲Angelababy五官精緻。(圖/微博)
▲網傳女公關照片神似Angelababy,後被證實盜圖,圖為藝人Angelababy。(圖/Angelababy微博)

潔哥昨(9日)貼出一張女公關確診的新聞截圖,氣沖沖表示:「為什麼一堆人跟我要潔西圖!!!我沒有啦!」還附上3個生氣的表情符號,最後標記「#有也不給你們」!
網友看到PO文快笑暈,猛虧潔哥:「你老司機啊」、「大家可能以為潔哥神通廣大...」、「笑死,又不是長的像潔哥」、「快交出潔西圖」、「想說都是潔字派的」、「原來可以跟潔哥要圖...(誤)」,迴響熱烈。

而指揮中心也提醒,請民眾收到未經證實之相關資訊時切勿轉傳,避免觸法及影響防治工作。(編輯:楊穎軒)



▲潔哥「爆氣」發聲。(圖/潔哥臉書)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀