露E級美胸遭譏「賣肉的」 香港波神一席話贏得掌聲

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2020-04-13 12:47:25

▲港星白雲不吝秀身材,沒想到,此舉遭來酸民辱罵。(圖/白雲IG)
▲港星白雲不吝秀身材,沒想到,此舉遭來酸民辱罵。(圖/白雲IG)

港星白雲為前TVB藝人,早年拍過不少電視劇,但討論度都不及她在社群媒體大秀身材,擁有35E傲人上圍的她,2016年嫁做人婦後進軍YouTuber領域,經常分享穿著泳裝的潛水影片,因而被某酸民譏是「大陸雞(指妓女)」,對此,本人近日透過IG高EQ反擊。



▲白雲擁有傲人上圍。(圖/IG)
▲白雲擁有傲人上圍。(圖/IG)

白雲的社群平台不乏衣不蔽體的養眼辣照,尤其一對豐滿雙峰讓粉絲不知眼睛該看哪,不過11日白雲突然在IG發文表示,「喜歡性感是我的事,你不喜歡可以,但不可以說性感是下賤,也不用覺得用『大陸雞』來形容我,我就會生氣。」

對於只是穿得少就被影射出賣靈肉,白雲淡定說道:「這就如同,我也不能說你假正經,性冷感,更不能說你想露卻沒膽,更更不能說你性無能,JJ小。不就是穿T-back(大陸用語,指丁字褲)潛水嘛!千金難買我樂意!作為女人,在娛樂圈這麼多年,我沒打過針整過容,更沒為了拍東西跟誰睡過,原因不是因為假道德,而是因為我對愛情和性愛要求都很高!」

文末,白雲一席話贏得網友讚賞,「我就『坦蕩蕩』的告訴你們:女人無論胖瘦醜美,都可以選擇自己的生活方式。你可以不認同,但不要開口傷人式的抵毀!和我一樣的男生女生們,不要生氣,更不要不開心。因為開心是自己的!更因為你不是一個人!我們都在,讓我們一起吶喊出一個包容平等的新社會!」

不少人留言支持:「網上留言不用上心,激氣」、「你是超正的,不要理口賤的人」、「做回自己,感到舒服便可...更不用理別人說什麼?他/她們妒忌才會說這些」、「支持你!不要道德綁架」!(編輯:楊穎軒)











▲白雲勇於做自己。(圖/白雲IG)
▲白雲勇於做自己。(圖/白雲IG)

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答