楊貴媚幫辦婚禮 許光漢現身力挺「當起服務生」

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2020-04-16 19:46:34

▲楊貴媚(左)激動哽咽。(圖/公視提供)
▲楊貴媚(左)激動哽咽。(圖/公視提供)
實境節目《阮三个》寓教於樂,讓明星親自體驗經營民宿的過程,在第二季節目中,接到一對女同志訂房希望能在民宿中舉辦婚禮,楊貴媚、范少勳等人面對全新挑戰全力以赴,不僅包辦場地布置,更親自邀請表演嘉賓、證婚人,張軒睿也和國民男友許光漢、章廣辰大力相挺。

楊貴媚是民宿的老闆娘,她勇敢接受舉辦婚禮的挑戰,當得知這是一場同志婚禮後,她感動發下豪語:「這場要給他開下去!」希望能幫她們留下最美好的回憶。

范少勳在場地布置方面下足心力,充分發揮手作精神,在一位空間設計師幫忙下,憑空打造出一個復古小雜貨店,身為學長的張軒睿也自告奮勇向製作人提議要來幫忙,還找來曾在第一季擔任代班小幫手的章廣辰、許光漢一起加入苦工。

▲國民男友許光漢(左)、章廣辰義氣相挺回民宿幫忙。(圖/公視提供)

許光漢坦言收到邀約後,以為可以來度假,沒想到到了現場才知道要準備婚禮,雖然像被騙來的,但仍相當有義氣:「基本上只要他(張軒睿)開口我都會答應。」

▲張軒睿(中)主動揪章廣辰(右)、許光漢回民宿幫忙。(圖/公視提供)

楊貴媚一看到3位帥哥現身後,驚喜尖叫、哽咽表示看到他們真的很像看到回家的孩子,對她而言,「阮三个」真的就像一個家,看到這些家人真的相當開心。(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答